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terça-feira, 30 de janeiro de 2018

Cozinhando o Galo

Fn

Bom dia, minhas amigas. Estamos aqui tête-a-tête para mais um programa da série "Cozinhando o Galo". Primeiramente, deixe-me apresentar a vocês minha querida Maria, a melhor ajudante que alguém já teve na TV, "Teve na TV" até que pode ser um bom nome para um programa de variedades, não acham? Anota aí, diretor. Vem cá, Maria, fica com vergonha não, menina. Bem, aqui está ela, com esse vestidinho simplesmente horroroso e essa cara de... Para de chorar, Maria! Oh, senhor... Assim não vai dar. Voltando ao tema de hoje, "Cozinhando o Galo" vai apresentar a vocês uma receita de soufflê de aspargos e grão de bico ao alho e óleo. Maria, traz os ingredientes, querida. Mas o que é isso? O grão de bico está cru? Mas como é que você quer que eu faça um soufflê com grão de bico cru? O que, diretor? O soufflê é de aspargos? O grão é ao alho e óleo? Tá bom, mas e daí? Alguém vai comer grão de bico cru ao alho e óleo? Maria, para de chorar, pelo amor de Deus! Fecha o bico e cozinha o galo, ou melhor, cozinha o grão, porra! Palavrão? Que palavrão, diretor? Fica aí buzinando nos meus ouvidos... Mas vamos esquecer esses pequenos desentendimentos, não é mesmo? Agora que já temos o grão de bico cozido al dente, vou pedir à nossa querida Mariazinha que... Mas o que é isso? Você tá assoando o nariz no guardanapo, Maria? Ainda mais com esse vestido horroroso e essa cara de... Deixa pra lá. Maria, descasca as cebolas. Já descascou? É por isso que tava chorando? Tá bom... O guardanapo não era um guardanapo? Era um lenço de linho do tamanho de um guardanapo de pano? Tá certo, me engana que eu gosto, sua porca. Bem, queridas amigas, vamos ao que interessa, não é mesmo? Essa receita de hoje é muito simples e fácil de preparar. Primeiro, você pega os ovos... Ahn? Como disse, diretor? Os ovos de quem? Mas o que é isso? Tão querendo transformar o "Cozinhando o Galo" num programinha pornô? Assim não dá... Vamos lá, Maria, esquece os ovos e escorre os aspargos. Escorreu? Isso, muito bem, agora as coisas estão se encaminhando numa boa, vamos finalmente preparar essa delícia. Maria, faz o refogado, minha querida, primeiro o alho, depois a cebola. Enquanto isso, eu vou aqui apresentando a vocês, minhas amigas, esta nova sensação da cozinha moderna, é a incrível secadora de mãos, especial para os dias frios de inverno, esta secadora... Maria, o quê isso? Você fritou o alho e a cebola em meio litro de azeite, você tá ficando louca, Maria? Nem refogar você sabe, sua infeliz... O quê??? Infeliz é a mãe de quem, sua filha da puta? Vem cá, desgraçada, eu pego você, e se eu pegar vou fritar teus biquinhos no azeite, naquele azeite ali, sua vagabunda, solta a vinheta, diretor, solta a vinheta que agora fodeu tudo, segura a Maria, segura essa miserável e arranca o vestido dela, ai-ai, lá se foi o galo de volta pro poleiro... 

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